您好! 欢迎光临东楚旅游网! [登录] [注册]+微信 +微博
 

热销排行

灵山、乌镇、西塘+西湖之夜

东楚旅游 2014-1-16 16:36:36

行程安排

第1天    区间:武汉-南京    住宿:苏州    餐饮:晚

汉口火车站乘坐D3016次(07:24—11:15)或者其它同等级车次赴南京,南京接团。
11:30后赴太湖明珠——无锡(约160公里) ,约2.5小时;14:00前往景点:【灵山大佛】约2个小时
景点介绍:“昔游天竺访灵鹫,叹息空荒忆法华。不意鹫峰飞到此,天花烂漫散吾家。”
【灵山大佛】集文化、艺术和宗教于一体的大型艺术珍品由国佛教协会会长赵朴初先生亲自主持下建造的。观88米世界第一露天铜佛,观九龙灌浴、参观灵山梵宫,它堪称是东方的“卢浮宫”。16:30车赴苏州,约车程1.5小时18:30晚餐:餐标15元/人19:00前往景点:逛【七里山塘】老街  游览时间:约40分钟 景点介绍:苏州是个水乡,河道多,桥多,而山塘街是最具苏州街巷特征的典型,前门沿街,后门临河,逛古街,看古桥。19:40前往苏州酒店

第2天    区间:苏州-杭州    住宿:杭州    餐饮:早中

06:00酒店叫早服务,酒店内用桌早,办理退房事宜。 07:00前往景点:【定园】约1个小时 游览国家AAA级景区—【定园】(约60分钟) 位于虎丘山南麓古茶花村内,占地一百多亩,有苏州最大的园内湖塔影湖,各类古建筑遗址30多处。定园始建于明代初期,相传为明代开国重臣刘伯温的私宅,内有刘伯温墓等遗迹。定园设计独特,既有一分水乡情调,又富含着江南韵味,走进了园内,茶花、柳树、小桥、流水、亭台、楼阁……一幅天然水墨画随即映入眼帘.  08:00前往城市:桐乡 行驶距离:约120公里,行驶时间:约2小时 10:00前往景点:【乌镇东栅景区】 游览时间:约1.5小时    景点介绍:【乌镇东栅】中国最后一处枕水人家,参观大文豪矛盾先生故居,江南钱币馆,蓝印花布馆等。 12:00午餐:餐标15元/人 12:30前往城市:嘉兴 行驶时间:约1.5小时 14:00前往景点:【西塘景区】 游览时间:约1.5小时 景点介绍:【西塘】—— “生活着的千年古镇”(游览约2h),一个温柔婉约的江南古镇,地处江浙沪三省交界处的浙江省嘉善县,千年的岁月洗礼让这座水乡之城饱含深厚的文化底蕴。 西塘素以“桥多、弄多、廊棚多”而闻名,小桥、流水、人家的古江南景致在这里颇为平常。站在桥头远眺水乡,可见灰墙白瓦顺着小河层层叠叠铺展,河上泛着古老的蓬船,一摇一晃地顺着水涟而动。雨天时节可站在廊棚下,看着烟雨蒙蒙,品一回多愁缠绵的江南之色。 最美莫过夜幕降临之时,两岸大红灯笼高起,映得河水通红明亮,不知哪儿冒出的游人聚在河边刚搭起的小木桌边,吃着小菜喝着米酒,饱腹之余又可赏景,怎一个悠闲自然了得! 15:30前往城市:杭州 行驶距离:100公里,行驶时间:1.5小时 17:30 前往景点:【西湖之夜】 游览时间:约1.5小时 景点介绍:“山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休?”《西湖之夜》表演元素多样,不仅有富有浙江特色的民族舞蹈、江南丝竹,越剧片段,还有反应南宋抗金民族英雄岳飞传奇的功夫戏《岳王雄风》、南宋杭州欣欣向荣、繁荣富庶的《钱塘盛景》,有反应流传千年的爱情故事《梁祝情缘》,有展示杭州“丝府茶乡”美誉的《风雅钱塘》,还有展示杭州悠久佛教文化的《东南佛国》,在60分钟的表演时间里,紧凑的节目安排、丰富的表演元素、众多的故事情节无疑让大家欣赏到了一场西湖文化的盛宴。

第3天    区间:南京-武汉    住宿:无    餐饮:早

07:00酒店叫早服务,酒店内用自助早 办理退房事宜。 08:00前往城市:南京 行驶距离:300公里,行驶时间:4小时 12:00前往 钟山风景区景点之一【中山陵】步行游览 游览时间:约2小时 景点介绍:【中山陵】是中华民国国父、中国民主革命先行者孙中山的陵墓,1961年成为首批全国重点文物保护单位,2007年成为首批国家5A级景区。中山陵前临苍茫平川,后踞巍峨碧嶂,气象壮丽,音乐台、光化亭、流徽榭、仰止亭、藏经楼、行健亭、永丰社、中山书院等纪念性建筑,众星捧月般环绕在陵墓周围,构成中山陵景区的主要景观,且均为建筑名家之杰作,具有极高的艺术价值。各建筑在型体组合、色彩运用、材料表现和细部处理上均取得极好的效果,色调和谐统一更增强了庄严的气氛,既有深刻的含意,又有宏伟的气势,被誉为“中国近代建筑史上第一陵” 14:00前往【秦淮风光带夫子庙步行街】自由活动 游览时间:约2小时 景点介绍:【夫子庙】被誉为全国旅游胜地四十佳,文化长廊、美食中心,(文德桥,乌衣巷,神州第一大照壁),感受“十里秦淮千年流淌,六朝胜地今更辉煌”, 16:00送团:送客人前往南京南站。 18:00南京乘动车返回武汉(D3015(18:20—21:56)或者其它同等级车次返回武汉,结束愉快华东之旅!

 

服务标准

景点门票:含所列景点首道门票:
二、大交  通:汉口/南京/汉口往返动车二等座位
三、当地用车:景区空调旅游车,保证每人一正座
四、住    宿:非星级酒店双人标准间 (独卫,每个房间均配有热水器,空调,电视)。
             (安排住宿时,若出现单男单女,尽量安排三人间或插住其他客人,如产生自然房差,旅行社与游客协商一致解决);
五、用    餐:2早2正,不含酒水、饮料,如人数不满十人一桌,则按实际餐标派菜或补齐餐费。
六、导游服务:景区当地导游服务(持有导游证)
七、儿   童:1.2米以下小孩费用只含旅游车位、半餐。
八、我社赠送旅游意外险

黄石市整治互联网低俗之风不良信息专项行动
东楚网举报电话:0714-6516673
市委外宣办举报电话:0714-6368921
Copyright ◎ 2006-2011 黄石市东楚传媒网络科技有限公司 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证

主 管:中共黄石市委宣传部 黄石市人民政府新闻办公室 主 办:黄石日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090110 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768